Это цитата сообщения
Дина312 Оригинальное сообщениеМЯСО С ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты
500 г говядины (баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.
[300x225] Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
[300x225] Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).
[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Грибы нарезать небольшими ломтиками.
[300x225] Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить грибы, посолить, поперчить.
[300x225] Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
[300x225] Закрыть крышечкой. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.