• Авторизация


Мясо с грибами и фасолью 25-09-2010 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

МЯСО С ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ В ГОРШОЧКАХ

Очередное вкусное блюдо от Анастасии Скрипкиной с сайта http://www.say7.info/Anastasia
Ингредиенты
500 г говядины (баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.
[300x225] Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
[300x225] Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).
[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Грибы нарезать небольшими ломтиками.
[300x225] Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
[300x225] Помидоры нарезать кубиками.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить мясо, немного обжарить.
[300x225] Добавить грибы, посолить, поперчить.
[300x225] Добавить перец, жарить 5 минут.
[300x225] Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
[300x225] В горшочки выложить немного мяса.
[300x225] На мясо выложить фасоль.
[300x225] На фасоль выложить мясо.
[300x225] Налить немного воды (около 50 мл).
[300x225] Закрыть крышечкой.  Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с грибами и фасолью | veronika09 - Дневник veronika09 | Лента друзей veronika09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»