• Авторизация


Невероятно сочные и нежные! Постные кебабы из фасоли, грибов и зелёного горошка 08-09-2020 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

В Пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить белками — фасолью! Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи! Ведь такие кебабы содержать большое количество белков. Кебабы невероятно сочные и нежные!
Их можно съесть сразу или же взять на работу и угостить своих коллег! Эти сочные, пряные и полные ароматов кебабы, не оставят их равнодушными! Постные кебабы имеют чудесный вкус и в холодном виде.


фасоль 200 гр.
грибы 200 гр.
зелёный горошек 200 гр.
зелень 1 пучок
лимонный сок 1 ст. л.
помидоры 1 шт.
зубчики чеснока 5 шт.
луковица 1 шт.
кунжут белый 1 ст. л.
кунжут чёрный 1 ст. л.
семена льна, специи 1 ч. л.

Шаг 1
Фасоль отварить до готовности. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле с луком. Зеленый горошек отварить до готовности. Фасоль, грибы, зеленый горошек, чеснок , помидор пропустить через мясорубку. Добавить нарезанную зелень.
Шаг 2
Всё хорошенько перемешать, добавив специи и лимонный сок.
Шаг 3
Смочить руки в воде и сформировать кебабы. После обвалять в смеси кунжута и льна.
Шаг 4
Кебабы нанизать на деревянные шпажки. Переложить в форму для запекания и запекать под грилем около 10 мин. У готовых кебаб появятся корочка.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Невероятно сочные и нежные! Постные кебабы из фасоли, грибов и зелёного горошка | G-Anna - Дневник G-Anna | Лента друзей G-Anna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»