«Татарские» макароны с мясом, тушёные в овощном соусе
«Татарские» макароны с мясом, тушёные в овощном соусе -вкуснейшее блюдо!
мясо
лук
морковь
соль
помидоры
можно добавить специи (перец белый, чёрный, красный, чили)
петрушка (стебли и листья)
макароны «перья»
чеснок
1. Помидоры бланшировать, очистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками и отправить в сито, чтоб сок стек.
2. Лук нарезать очень мелко, смешать с сыром, мятой, помидорами, поперчить и совсем немного присолить (соль по вкусу, я немного добавила), постоянно перемешивая вмесить муку и разрыхлитель...у кого комбаин есть, можно воспользоваться "его услугой".
3. Масло разогреть, огонь убавить на минимум, руки смазать подсолнечным маслом, придать доматокефтедесу форму котлеты или сырника и обжаривать до готовности.
Вкус изумителен, корочка хрустящая, а внутри все воздушное и легкое...очень понравился мне рецепт...теперь буду чередовать с сырниками на завтраки...
Приятного аппетита!