• Авторизация


УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ФРАНЦУЗСКОГО СЫРА 25-01-2019 01:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение





Готовлю сама по рецепту, привезенному из Франции. Делюсь с вами!

Ингредиенты:

- 0, 5 кг – творог от 9% жирности;
- 0,5 л – молоко от 3,5% жирности;
- 1 шт. – яйцо;
- 0,5 ч. л. – сода;
- 50 гр. – слив. масло;
- по вкусу посолить.

Процесс приготовления:

- Берем кастрюлю.
- Смешиваем в ней молоко и творог.
- Все время нужно помешивать.

- Когда молоко закипит, уменьшаем огонь и продолжаем варить на медленном огне, помешивая.
- Когда увидите, что молоко отбежало, опрокидываем творожную смесь в сито с марлей.
- Когда сыворотка стечет, то в густую часть добавляем соду, масло и яйцо и ставим на маленький огонь.

- Все время мешаем и варим около 5 минут.
- Выключаем газ и перекладываем творог в заранее приготовленную для него форму. Советую застелить ее марлей, чтобы потом быстро и легко вынуть готовый сыр.
- Помещаем форму в холодильник на ночь.
- Утром можете кушать.

[показать]

https://all4soul.com/



Серия сообщений "- сыр, масло":

Часть 1 - Адыгейский сыр
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне"
...
Часть 45 - ТВОРОГ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА
Часть 46 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ ОБЕЗЬЯНЬЕ МАСЛО
Часть 47 - УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ФРАНЦУЗСКОГО СЫРА


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ФРАНЦУЗСКОГО СЫРА | G-Anna - Дневник G-Anna | Лента друзей G-Anna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»