[500x393]
2 кг. помидор (порезать крупно),
4 шт. болгар. перца,
2 шт. горьких перчика,
2 шт. головки чеснока,
2 шт. моркови,
зелень (петрушка, укроп).
Заправка:
100 гр. уксуса (9%),
100 гр. растит. масла,
100 гр. сахара,
2 ст. л. соли.
* Весь перец и чеснок очистить и перекрутить на мясорубке .
Хорошо перемешать.
* Зелень порезать.
*Морковь натереть на тёрке для "Корейских блюд".
* Укладывать слоями в 3-х литровую банку :
помидоры,
затем смесь из овощей + морковь,
зелень.
* Банку закрыть крышкой и поставить в холод-к
в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Вечером сделала, утром уже готово!
* А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Источник : http://blogs.privet.ru.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ.