• Авторизация


Солянка по-сибирски с грибами, особенно ароматна! 25-11-2016 03:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщение

Одной тарелкой не наешься!
 

Мужчины оценят!

[показать]

Ингредиенты: на 3,5 литра

  • Говядина — 300 гр
  • Колбаса копчённая — 200 гр
  • Ветчина — 200 гр
  • Грибы — 200 гр (любые)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Огурцы солёные — 2 шт
  • Оливки — 150 гр (без косточек)
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Лимон — 1 шт

Приготовление:

Сварить говяжий бульон. Мясо достать и нарезать на небольшие кусочки. Отваренные грибы нарезать на кусочки. Говядину с грибами добавить в бульон, добавить специи.
Делаем зажарку: лук нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу, обжарить всё 5 минут. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать и добавить вместе с томатной пастой в зажарку, потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10. Переложить зажарку в бульон, добавить нарезанные мелко огурцы и оливки, довести до кипения, выключить газ. Оставить солянку настоятся минут 30.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона, ложку сметаны и измельченную зелень.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка по-сибирски с грибами, особенно ароматна! | G-Anna - Дневник G-Anna | Лента друзей G-Anna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»