• Авторизация


ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ!!! 25-11-2016 03:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщение

Сытный пирог с нежной куриной начинкой для любителей выпечки!

[700x482]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриное филе - 500 гр.
  • Шампиньоны - 400 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливки - 200 гр.
  • Твёрдый сыр - 300 гр.
  • Слоёное тесто - 500 гр.
  • Зелёный лук - 1 пуч.
  • Укроп -  1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Растительное масло
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук и болгарский перец порезать кубиками.
Куриное филе порезать кусочками произвольной формы. 
Шампиньоны порезать кубиками.
На отдельной сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжарить шампиньоны.
На другой сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла, обжарить лук. Добавить болгарский перец, обжарить.
Затем добавить курицу и обжарить. Вкуснее будет отдельно обжарить курицу на сливочном масле.
Фарш посолить, поперчить, добавить паприку. Все перемешать.
К курице добавить обжаренные грибы. Перемешать.
В миске взбить яйца, добавить сливки. Хорошо перемешать.
Всыпать натертый на терке сыр. Перемешать.
Нашинковать зелень. Всыпать в соус. Посолить. Поперчить. Еще раз хорошо перемешать.
Пласт теста разморозить, раскатать и выложить в смазанную растительным маслом форму так, чтобы остались небольшие бортики. (Я не смазываю форму для слоеного теста)
Посыпать дно пирога небольшим количеством тертого сыра, выложить фарш, немного его утрамбовать и залить яично-сырным соусом.
Края пирога аккуратно прикрыть тестом.
Смазать пирог растительным маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. (Я не смазываю
Дать пирогу остыть и после этого переложить на блюдо и разрезать на порции. (Я даю чуть-чуть остыть)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ!!! | G-Anna - Дневник G-Anna | Лента друзей G-Anna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»