• Авторизация


Пышные жареные пирожки с капустой! 25-11-2016 02:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщение

Готовить проще некуда. Невероятно вкусный и простой рецепт

[показать]

Для теста:

  • мука – около 1 кг
  • молоко – 2 стакана
  • дрожжи сухие – 1 ст. ложка
  • соль – 1 ч. ложка

Для начинки:

  • капуста свежая – ½ среднего кочана
  • лук репчатый – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 4-5 ст. ложек

Дополнительно:

  • масло растительное для жарки пирожков

Приготовление
1. Разведите дрожжи в стакане теплого молока, добавьте соль, остальное подогретое молоко, перемешайте.
2. Просевайте частями муку и добавляйте ее к полученной жидкости, замешивая тесто. Оно должно получиться не очень жестким.
3. Скатайте тесто в ком, положите в глубокую миску, накройте полотенцем и поставьте в тепло на 1 час.
4. Для начинки тоненько нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде с растительным маслом.
5. Затем добавьте к луку нашинкованную капусту, посолите, перемешайте и томите на малом огне около 15 минут.
6. Подошедшее тесто обомните, промесите и разделите на равные кусочки. Из каждого кусочка раскатайте лепешку.
7. На каждую лепешку положите начинку и слепите пирожки.
8. Жарьте пирожки на раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Во время жарки доливайте на сковороду растительное масло, чтобы оно доходило не ниже чем до половины пирожка.
9. Дайте пышным жареным пирожкам с капустой немного остыть и подайте к столу.
Приятного аппетита и вкусных пирожков!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пышные жареные пирожки с капустой! | G-Anna - Дневник G-Anna | Лента друзей G-Anna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»