ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука, сахар и масло, добавить в миску. Добавить яйца, разрыхлитель, сметану и замесить. Замесить тесто обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени снимите тесто разделить на две части, разобранных в двух измерениях бляшек (20 х 30 см).
На брезентом теста хрупкого распространения вареньем и посыпать изюмом.
Удар яичные белки с сахаром. Пену поставить на вершинах посыпать орехами и изюмом. не Посыпать грецкими орехами.
печь до золотистого цвета 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Done вершины остыть.
В это время, чтобы сделать массу
Сахар, залить водой и какао. Активность кипения и отставьте в сторону для охлаждения.
Whip яичные желтки. Для проторенных желтки влить 2 столовые ложки охлажденной начинки. Целые смеси.
затем полить оставшимся яйцом глазурь путем смешивания все время. Смесь должна быть утолщенной.
Смешайте размягченное сливочное масло, к которому мы добавляем постепенно утолщенной с яичного желтка глазури.
Он поддерживает его распространение в качестве мазок на испеченного песочного теста с безе.
затем прибавил в весе снова Горбушке тесто так, чтобы безе с орехами был на вершине торта.
Примечания: тесто не должно быть отложено до того дня, прежде чем смягчить вершины.