• Авторизация


Пляцок Štefanka 27-03-2016 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kenig_65 Оригинальное сообщение

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла
  • 80 г сахарной пудры
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка порошка выпечки
  • 3 столовые ложки сливок
  • 4 шт белок (безе)
  • 100 г сахара (безе)
  • 450 г сливового джема
  • 200 г сушеных фруктов и орехов
  • 200 г грецких орехов                                                                                                                                                                                                                    

Крем

  • 100 г сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка какао
  • 3 шт яичных желтка
  • 150 г сливочного масла
 

 

Мука, ​​сахар и масло, добавить в миску. Добавить яйца, разрыхлитель, сметану и замесить. Замесить тесто обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени снимите тесто разделить на две части, разобранных в двух измерениях бляшек (20 х 30 см).

На брезентом теста хрупкого распространения вареньем и посыпать изюмом.

Удар яичные белки с сахаром. Пену поставить на вершинах посыпать орехами и изюмом. не Посыпать грецкими орехами. 
печь до золотистого цвета 30-40 минут при температуре 180 градусов. 
Done вершины остыть.

В это время, чтобы сделать массу

Сахар, залить водой и какао. Активность кипения и отставьте в сторону для охлаждения. 
Whip яичные желтки. Для проторенных желтки влить 2 столовые ложки охлажденной начинки. Целые смеси. 
затем полить оставшимся яйцом глазурь путем смешивания все время. Смесь должна быть утолщенной.

Смешайте размягченное сливочное масло, к которому мы добавляем постепенно утолщенной с яичного желтка глазури.

Он поддерживает его распространение в качестве мазок на испеченного песочного теста с безе. 
затем прибавил в весе снова Горбушке тесто так, чтобы безе с орехами был на вершине торта.

Примечания: тесто не должно быть отложено до того дня, прежде чем смягчить вершины.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок Štefanka | G-Anna - Дневник G-Anna | Лента друзей G-Anna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»