Это цитата сообщения
Donnarossa Оригинальное сообщениеТыквенный суп от Веры Глаголевой
Актриса обожает делать всевозможные блюда из овощей
Фото: Shutterstock.com
Вера Глаголева давно исключила из своего рациона сладкое, мучное и мясное. Зато актриса обожает делать всевозможные овощи, рыбу, грибы, гречку. Одно из любимых блюд актрисы - тыквенный суп.
Ингредиенты: некрупная тыква, два стебля сельдерея, одна морковь, один кабачок, две картофелины, одна луковица, два помидора, оливковое масло, соль, перец.
Мелко режем и кладем в кастрюлю с кипятком некрупную тыкву, два стебля сельдерея, морковь, кабачок и пару картофелин. Варим до готовности минут 20—25.
Достаём овощи из кастрюли и взбиваем их в блендере, а затем разбавляем эту массу до нужной консистенции овощным бульоном.
Мелко режем луковицу и помидор, с которого надо предварительно снять кожицу, для чего ненадолго опускаем его в кипяток. Спассеруем их на оливковом масле. Затем взбиваем в блендере и добавляем к остальным овощам.
Солим и перчим суп, разливаем по тарелкам, и в каждую дополнительно добавляем мелко нарезанный свежий помидор и мелконарезанную зелень.
Фото: Юрий Феклистов
Приятного аппетита!