Торт "Негритенок" - шикарный, шикарнейший и великолепный торт!
Торт посвящается всем любителям сладенького, а в особенности тем, кто жить не может без шоколада. Черный, как негритенок, он будет актуальным на любом празднике. Нежный и тающий во рту, попробуйте!
Это классический рецепт приготовления торта "Негритенок". Бисквит выпекается на основе желтково-шоколадной смеси. Крем готовится из сливок взбитых с сахаром и шоколадом. Торт получается очень нежным по консистенции. Перед употреблением его следует охладить в холодильнике несколько часов. Удачи!
Для начала вам потребуется отделить все желтки от белков. Добавить сюда сахар и тщательно перемешать. [607x506]
Теперь в получившийся раствор добавляем растительное масло и продолжаем тот же процесс. [607x429]
Вам потребуется объединить какао и растворимый кофе. Это все заливается горячей водой и перемешивается до густой массы. [607x460]
На этом этапе вам необходимо будет объединить желтки и шоколадную массу. Все это необходимо аккуратно перемешать. [607x480]
Берем отдельную посуду, куда будем насыпать муку, разрыхлитель и 30 г. сахара. Можно немного перемешать. [607x400]
Объединяем две наших смеси шоколадно-желтковую и мучную смесь. Полученную смесь необходимо будет тщательно перемешать. [607x389]
Отдельно вы должны будете взбивать белки и 30 г. сахара. Полученную смесь добавляем в основную. [607x373]
Готовим форму для выпечки. Застилаем форму плотной бумагой и наливаем туда нашу жидкость. Выпечка будет длиться 40 минут при небольшой температуре 180 градусов. [607x367]
Получившийся бисквит должен будет остыть два часа. [607x383]
Готовим крем. В кастрюлю добавляем 200 г. сливок и две ст.л. сахара. Нагреваем смесь, но не доводим до кипения. Когда вы сняли кастрюлю с огня, вы можете добавить туда шоколад и перемешать до однородной массы. Помещаем нашу смесь в холодильник. Через время достаем смесь и взбиваем миксером до пышной массы. [607x390]
Теперь разрежем бисквит на части. Каждую часть необходимо будет намазать нашим кремом. [607x349]
Собираем наш торт. Сверху можно украсить его различными стружками. Ставим в холодильник на 2-3 часа. [607x386]
Готово! Теперь можно смело приступать к поеданию вкусного домашнего торта. Желаем вам веселого Нового Года. [607x484] povar.ru