ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ" - на вид и вкус - высший класс!!!
В преддверии новогодних праздников, а так же с наступлением снежной зимы, хочется приготовить не просто вкусный пирог, а сделать что-то интересное связанное с зимним настроением. Для таких случаев идеально подойдет торт "Вишня в снегу". Он понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом.
сметана (в тесто + в крем) 200 г + 600 г
масло сливочное 200 г
мука 3 ст.
вишня 600 г
сахарная пудра (в крем) 120 г
ванилин по вкусу
сода 1 ч.л.
сахар (в начинку) по вкусу
яблочный уксус 0,5 ч.л.
кокосовая стружка (для украшения) 50 г
Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. [700x466]
Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой. [700x466]