• Авторизация


Нежнейшая вкуснятина Кугель 27-06-2013 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Нежнейшая вкуснятина Кугель

[550x367]

Среднее время нашей вкусняшки семьдесят  пять минут. Порций получается четыре.
Сложность блюда три из пяти
 
Нам потребуются такие продукты:
 
Первое-4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
второе--1/2 стакана темного коричневого сахара
тртеье-1/2 стакана измельченных грецких орехов
четвертое-1 чайная ложка молотой корицы
пятое-3 столовые ложки несоленого сливочного масла
шестое-1 столовая ложка соли
седьмое-450 г широкой яичной лапши
восьмое-2 стакана сметаны
девятое-2 стакана творога
десятое-450 г сливочного сыра
одинадцатое-2 яйца, плюс 2 желтка
двенадцатое-1/2 стакана сахарного песка
тринадцатое-2 чайные ложки ванильного экстракта
четырнадцатое-1 стакан золотистого изюма
 
  Вот полезная ссылка http://vahe-zdorovye.ru/novosti/dalay-lama про Далай лама XIV. А вообще на портале множество полезных статей про здоровье и многое другое. Заходите вам он точно понравится. А мы начинаем готовить.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. Размять масло, сахар, орехи и корицу вместе в небольшой миске, используя резиновый шпатель. Отложить в сторону.
 
Второй этап.
2. Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для выпечки 1 столовой ложкой сливочного масла, отложить в сторону.
 
Третий этап.
3. Довести 4 литра воды до кипения в большой кастрюле. Добавить 1 столовую ложку соли и лапшу. Сварить аль денте, около 6 минут. Слить лапшу, переместить в большую миску и перемешайте с оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла. Дать остыть, время от времени перемешивая.
 
Четвертый этап.
4. Между тем, смешать сметану, творог, сыр и сливки в миске электрическим миксером. Взбить на средней скорости до получения однородной массы, около 1 минуты.
 
Пятый этап.
5. Добавить яйца и желтки, сахар и ваниль, продолжать взбивать до полного объединения компонентов.
 
Шестой этап.
6. Добавить смесь в охлажденную лапшу, перемешать. Переложить смесь в подготовленную форму для выпечки. Сверху равномерно положить грецкий орех по всей поверхности лапши.
 
Седьмой этап.
7. Выпекать лапшу до золотистой корочки, 40-45 минут. Дать кугелю остыть в течение 5 минут. Подавать горячим или теплым.
 
Приятного аппетита!
 
 
                                                                             для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшая вкуснятина Кугель | Lady_of_mistery - Дневник Lady of Mistery | Лента друзей Lady_of_mistery / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»