• Авторизация


ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА Тёртый пирог с брусникой и лимоном 26-12-2012 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_странница Оригинальное сообщение

Тёртый пирог с брусникой и лимоном (постный)

Тёртый пирог с брусникой и лимоном

(постный)

[600x475]

Ингредиенты:

Для теста:

2 стакана муки,

1 чайная ложка разрыхлителя,

2/3 стакана сахара,

120 граммов постного маргарина.

Для начинки:

 300 граммов брусники,

1 лимон,

5 столовых ложек сахара.

Способ приготовления:

Муку просеять, добавить разрыхлитель, всыпать сахар. Холодный маргарин натереть на тёрке (или просто добавить размягчённый маргарин) и смешать с остальными компонентами, до получения крошки.

2/3 теста выложить в форму, примять. Лимон вместе с кожурой измельчить в блендере. Выложить на тесто, разровнять. Бруснику выложить на лимон. Сверху посыпать сахаром и насыпать оставшуюся 1/3 теста.

Выпекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса.

 

Милая странница

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА Тёртый пирог с брусникой и лимоном | Lady_of_mistery - Дневник Lady of Mistery | Лента друзей Lady_of_mistery / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»