• Авторизация


Бармак 29-11-2012 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения HelenaYB Оригинальное сообщение

"Бармак".

[650x487]

Спасибо Оксана-Оксана за ее вкусные рецепты. Вот один из них: "Бармак" каким он получился у меня.
200гр.сметаны+1,5ст.л.мягкого сливочного масла+щепотка соли+300гр.муки.Начинка:500гр.молотых грецких орехов+500гр.сахара+50гр.растопленного сливочного масла.Я еще добавила ванилин.У Оксаны нужно было тесто раскатать на квадратики, выложить начинку и свернуть рулетик.А я просто свернула один большой рулет и порезала его.Вот и всё.СПАСИБО,ОКСАНА!!!!!!!

источник Вита ВитаВ 

 

Бармак от Оксана оксана

[650x487]

Ингредиенты:

очищенные орехи - 500 г
сахар - 500 г
мука - 300 г
сметана - 200 г
масло слив. - 50 г + 1,5 ст.л.
сах.пудра - 3 ст.л.
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Смешать: сметану, 1,5 ст.л. растопленного масла, соль.
Постепенно добавить муку и замесить густое тесто.
Раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратами.

Грецкие орехи размолоть в блендере и обжарить на разогретой сухой сковороде, помешивая, 4-5 минут.
Снять с огня, остудить, смешать с сахаром и оставшимся сливочным маслом.

Намазать квадратики из теста начинкой и завернуть в виде рулетиков.(рецепт с журнала Гастроном).

[650x487]

Выложить в смазанную маслом форму и запекать 30-35 минут при 180 градусах.
Перед подачей на стол посыпать бармак сахарной пудрой.

[650x487]

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
HelenaYB 29-11-2012-12:32 удалить
Спасибо за цитирование.
Lady_of_mistery 29-11-2012-12:55 удалить
Ответ на комментарий HelenaYB # Очень аппетитно выглядит))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бармак | Lady_of_mistery - Дневник Lady of Mistery | Лента друзей Lady_of_mistery / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»