Творог- очень вкусный и полезный продукт, а в сочетании с вишней, получается очень оригинальное блюдо.
Для приготовления сырников с вишней нам понадобиться:
Творог – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Манная крупа – 1 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Вишня – 100 гр
Соль – щепотка
Сливочное (растительное) масло для жарки
Творог протираем через сито, либо разминаем вилкой, чтоб не было комочков.

К размятому творогу вбиваем яйцо, добавляем муку, сахар, манную крупу, соль, разрыхлитель для теста и ванильный сахар


Подготавливаем вишню. Если Вы используете замороженную ягоду, то ее следует разморозить и дать стечь. Также можно взять вишню из компота или варенья, но обязательно без косточек.

Из теста формируем сырники, в середину укладываем несколько ягод, аккуратно защипываем, придаем форму небольшого круглого пирожка.


Обжариваем наши сырники на масле по несколько минут с каждой стороны. После того как перевернули на другую сторону, накрываем сковородку крышкой и даем сырникам подняться, так они будут пышнее и пропекуться хорошо внутри. Подаем со сметаной и вишневыми ягодками.
Приятного Аппетита!
http://easy4cook.com/recepies/zavtraki/syrniki-s-vishnyami/