• Авторизация


КАПУСТНО-ГРИБНАЯ СОЛЯНКА 02-11-2012 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феникс_94 Оригинальное сообщение

КАПУСТНО-ГРИБНАЯ СОЛЯНКА.ОЧЕНЬ ВКУСНО.ИЗ СВОЕГО.

[показать]
 
Сейчас я расскажу как приготовить солянку с грибами.

Получится вкусно и легко.

Нам потребуется:

500 г свежих грибов(я беру шампиньоны)

1 кг свежей капусты

2 соленых огурца

1 луковица

2 ст. ложки томатной пасты

соль, сахар по вкусу

перец, лавровый лист

2 ст. ложки раст. масла

Нашинкованную капусту положить в кастрюлю с маслом, добавить уксус и тушить на маленьком огне около часа. Через 30 минут после начала тушения добавить томатную пасту, нарезанные огурцы, соль, сахар по вкусу, перец, лавровый лист.

Грибы, уже очищенные и прокипяченые, режем и обжариваем. После грибов, на этой же сковороде, обжариваем лук и смешиваем его с грибами.

 

В глубокую сковороду или кастрюлю на дно кладем половину нашей капусты, следом-слой грибов, и прикрываем оставшейся капустой. Тушим еще 30 минут. Когда все будет готово, в солянку можно положить ломтики лимона или маслины.

Я ОБЫЧНО ДЕЛАЮ ТАК: ПРИТУШИВАЮ ЛУК  С ГРИБАМИ И МОЖНО ДОБАВИТЬ ОДИН ЗУБЧИК ЧЕСНОКА)

ПОТОМ БЕРУ ФОРМУ ПРЯМОУГОЛЬНУЮ ДЛЯ ПИРОГА,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-КАК В РЕЦЕПТЕ.

ВКУСНО- ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕТЕ!

РЕЦЕПТ МОЙ(ЛЬВИЦА-49.( НАШЛА  ФОТО ИЗ САЙТА)

 

 

 

PEROOO

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Феникс_94 05-11-2012-04:05 удалить
Благодарю Вас за цитирование! Прекрасно получается, и красиво,вчера готовила!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТНО-ГРИБНАЯ СОЛЯНКА | Lady_of_mistery - Дневник Lady of Mistery | Лента друзей Lady_of_mistery / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»