Ингредиенты для "Отбивные гавайские" Перец сладкий — 2 шт Майонез — 200 г Сыр твердый — 200 г Ананас — 1 бан. Масло подсолнечное — 30 мл Филе куриное — 2 шт
[500x669]Филе разделить на маленькие отбивные, отбить каждый кусочек, посолить и поперчить по вкусу, затем обвалять каждый кусочек в муке и немножко обжарить на подсолнечном масле.
[450x602]Берем перец, очищаем от семечки, нарезаем тоненькой соломкой и минуты 3 обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле. Я добавила лук, но это для любителя, без лука мне нравится больше.
[450x602]Противен смазать подсолнечным маслом, положить отбивные, смазать майонезом и выложить на них перец.
[450x602]Затем ананасы, я их нарезала мелкими кусочками и выложила поверх перца.
[450x602]Дала ещё немножко майонеза, затерла сыром и отправила в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.
[500x669]И вот что получилось, вкусно и очень ароматно...))) Приятного аппетита!!!http://www.povarenok.ru