Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеРулеты из говядины

Ингредиенты
На 4 тонких кусочка говядины - 1 ст. ложка зернистой горчицы, 4 ломтика бекона, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 125 гр. мясного бульона, 100 гр. сухого красного вина, 2 ст. ложки жирных сливок, 1 ч. ложка крахмала, соль, перец по вкусу
Приготовление
Мясо отбить, смазать горчицей, посолить, поперчить. Огурцы нарезать полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами.
На каждый кусок мяса положить ломтик бекона, огурцы, лук, свернуть рулетики, скрепить зубочистками, обжарить рулеты на сковороде.
В сковороду влить бульон и вино, тушить рулеты под крышкой 40 минут. Соус, оставшийся от тушения, загустить крахмалом. Довести до кипения, влить сливки, приправить солью и перцем.