• Авторизация


Салат "Андалузия" 04-02-2012 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yanatvr Оригинальное сообщение

Интересный салатик...

Салат "Андалузия"

Этот салатик готовится за 10 минут, если у вас в холодильнике в наличии все нужные ингредиенты. При своей простоте "Андалузию" можно спокойно ставить и на праздничный стол - он вкусный и сочный, ну а украшение зависит только от вас. Я его люблю даже без майонеза или других заправок, но, как говорит Дегустатор, если заправляете, то майонез пусть будет самый лучший.

Ингредиенты:

* 1 банка красной консервированной фасоли

* 1 банка кукурузы

* 100 г сыра

* 200 г кальмаров или крабовых палочек

* 200 г шампиньонов

* 2 красных сладких перца

* соль

* майонез

* зелень петрушки

Приготовление:

1. Кальмаров отварить, охладить, нарезать соломкой. Грибы отварить в подсоленной воде (5-10 мин), нарезать ломтиками. Болгарский перец очистить, нарезать полукольцами.

2. Все смешать, добавить кукурузу, фасоль, предварительно слив с них сок.

3. Салат заправить майонезом, посолить по вкусу, украсить зеленью и посыпать тертым сыром.

Рекомендую заправлять салат перед самой подачей. Также если вы приготовили его много, то без майонеза он замечательно постоит в холодильнике день-второй без потери вкуса и свежести.

Удачных кулинарных открытий!

Полина Соболева

Из выпуска от 26-03-2011 рассылки «Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Андалузия" | Lady_of_mistery - Дневник Lady of Mistery | Лента друзей Lady_of_mistery / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»