Не, ну стоило только заикнуться, что у меня новое увлечение едой. И все. С четверга у меня жесткий насморк. А все почему, потому что вчера по случаю крестин племянника ели фуагра и пили, то самое шампанское которое "шампанское". Вы понимаете!
И что я ничего не чувствую, ну пузырики ну что-то по моему кислое и больше ничего.. Ничего.
А фуагра даже не почувствовала, что-то безвкусное засунула в рот, прожевала. Женька говорит на гусиный паштет похоже. Я ему верю, других вариантов нет.
И ведь уже в который раз так случается, как какой деликатес, новый вкусный сыр (я вообще его не люблю, но так для общего развития), у меня начинается насморк.
Зато мне достался целый литр хорошего оливкого масла, еще не нюхала, но на цвет то что надо, зеленое. И между прочим всего за 160 руб.
А муж сегодня будет пробавать 18 месячный "Комт". Достанет из заначки и будет наслаждаться.
О! Заловка прикупила себе аэрогриль. Ладу не дала. Что-то у нее сгорело, а что-то осталось сырым. Растроилась ужасно. Теперь муж пытается ей подсунуть мультиварку купить. Она не соглашается.
А я вот тут подумала: нафиг, все эти штуки, когда морковку все равно чистить самой, резать самой. Какая тут разница куда ее потом класть в мультиварку или в сковороду?
А вот хорошая духовка это да. Я тут пирог готовила в нормальной духовке, где температу можно выставить и тепло во все щели не утекает.
Муж сказал: "Как те корзиночки, ну помнишь? мы в ленте покупали". У меня получилось тесто. не пересохло и не сгорело.
Вот думаю нужен нам термопот или нет? А? Может кто пользуется?