• Авторизация


Люблю я когда без заморочек можно готовить 17-12-2012 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Очень оригинально! Даже тесто для корзиночек не нужно!
 

 Селёдочка в хлебных корзиночка



               


 [320x240] 

 Нам понадобится

   1. Хлеб ржаной

      2. Майонез

        3. Хрен (горчица и т.п.

          4. Селедка (скумбрия, форель и т.п.)

              5. Яйца перепелиные

                  6. Маслины, оливки

                      7. Зелень





        1.Отрезаем кусок хлеба




 [320x240] 

2.Формочки смазываем растительным маслом и вырезаем мякиш




селедка3 (200x150, 8Kb)

3.Затем аккуратно пальцами утрамбовываем внутрь формочки. 

Ставим в горячую духовку на 5-7 минут.

 (Хлеб должен только схватиться, чтобы держал форму. 

Если передержите - получится сухарь). 

Достаем из духовки, даем чуть-чуть остыть.

Вынимаем из формы и остужаем окончательно.



седледка4 (200x150, 9Kb) 

4.В 1 ст.л. майонеза добавляем 0,5 ч.л. сливочного хрена,

 пару капель лимонного сока и 0,5 ч.л. тертого яблока.

 На дно корзиночки кладем соус, посыпаем зеленым луком, 

укладываем кусочек селедки. 

Украшаем ломтиком перепелиного яйца, 

маслинами, зеленью.  



селедка5 (200x150, 11Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люблю я когда без заморочек можно готовить | Женя_Ж - Дневник Женя_Ж | Лента друзей Женя_Ж / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»