• Авторизация


Картофельные котлеты с грибами и яйцом 21-03-2012 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


источник

[400x600]

Ингредиенты:

  1. Картофель 700 г.
  2. Масло сливочное 50 г.
  3. Грибы – у меня шампиньоны – 100 г.
  4. Лук репчатый 1 маленькая головка
  5. Лук зеленый пару перьев
  6. Яйца 2 шт.
  7. Соль
  8. Перец
  9. Мука, панировочные сухари или манная крупа

Приготовление:

  1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, размять толкушкой и добавить сливочное масло, перемешать до однородности.
  2. Лук и грибы мелко порезать, обжарить до готовности на растительном масле, посолить и поперчить.
  3. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать. Выложить яйца вместе с мелко рубленным зеленым луком к грибам и перемешать.
  4. Из картофельной массы формовать лепешки, уложить на каждую из них немного грибной начинки и аккуратно руками закрепить края, придавая картофельной массе слегка продолговатую форму.
  5. Обвалять картофельные котлеты с сухарях, муке или манной крупе и обжарить на большом огне с двух сторон на разогретом растительном масле.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные котлеты с грибами и яйцом | Женя_Ж - Дневник Женя_Ж | Лента друзей Женя_Ж / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»