[300x213]
Продолжительность переваривания пищи в нашем желудке зависит от многих факторов, и один из таких факторов – это температура потребляемой пищи. 2-3 часа – это достаточное время, которое необходимо желудку, чтобы переварить теплую пищу, и за это время происходит полное расщепление крупных белков на аминокислоты. Холодная еда, попадая в желудок, быстро его и покидает, и не происходит нормального переваривания пищи, так как у желудка не было на это времени. Белки, которые не переварились и не превратились в аминокислоты, следуют дальше в тонкий кишечник, который приспособлен для всасывания пищи. Но тонкий кишечник не приспособлен для всасывания крупных белков, поэтому не переваренные белки не усваиваются организмом. В местах, где должны начать действовать бактерии, которые расщепляют углеводы, начинают активно размножаться другие бактерии, которые питаются мясом и животным белком. И в результате частого поедания холодной пищи развивается у человека дисбактериоз, появляются нарушения в обмене веществ, развиваются болезни, в особенности ожирение. Медики не против того, чтобы мы питались холодной пищей, но советуют это делать не часто и не сильно увлекаться этим процессом. И если мы часто будем питаться холодной пищей по принципу фастфуда, когда горячая пища запивается холодным напитком, то нарушим свое пищеварение. Питаясь по принципу фастфуда, пища не будет усваиваться, а будет откладываться в виде жира в наших клетках. Ведь запивая пищу холодным напитком, мы не даем ей возможности полноценно перевариться в нашем желудке.
---
Предлагаю окунуться в мир красоты и насладиться дизайнерскими находками в мире моды. Дизайнерами были придуманы
летние платья 2011 различных окрасок - от светлых тонов, до темных. На девушках моделях эти платья смотрятся просто превосходно.
Новый фильм -
Трансформеры 3: Темная сторона Луны - окунись в мир фантастики и боев различных ботов.