[350x325]
Пивные рестораны имеют стойкую динамику в своем развитии в настоящий момент – постоянно развиваются, появляются новые пивные рестораны. Особенно интенсивно они начали развиваться в конце 20 века – это сильно связано с увеличением потребления народом пива. И в настоящий момент лидером среди всех алкогольных напитков является пиво.
Пивной ресторан отличается от других видов ресторанов и кафе именно в наличие у него большого выбора пивных напитков. В пивных ресторанах содержится большой ассортимент пива.
Условно
все пивные заведения разделяются на два вида – пивные бары и рестораны. Отличаются они между собой по своему меню. Ресторан – это более широкое понятие, и в нем помимо большого количества пива есть своя полноценная кухня. Иметь пивной ресторан намного экономически выгоднее, чем иметь пивной бар, ведь владельцы ресторана заработают как на пиве, так и на своих блюдах. А пиво стимулирует к употреблению пищи, и поэтому будет съедено много блюд. Пивной бар же в основном вообще не имеет кухни, и в качестве закуски там могут предложить, например, фисташки или сухарики.
Интересное:
Интерьер – важная составляющая пивного ресторана. В этих помещениях практически отсутствует естественное освещение. Пиво, прежде всего, сопутствует общению между людьми, а так как пиво употребляется долгое время и в больших количествах, то эти факторы способствуют длительному общению. Интерьер делается в пивных заведениях таким образом, чтобы создать атмосферу замедления времени, как бы в таком месте время останавливается – это нужно для того, чтобы на дольше задержать посетителей в пивном заведении. Поэтому помещение делается полутемным с тусклым освещением, которое не напрягает, а успокаивает глаза.
Важно так же для пивного заведения создать и уютную атмосферу – это делается с помощью музыки. А еще лучше если в таком заведении звучит живая музыка, которая побуждает слушать, а не танцевать.
Кто посещает пивные рестораны:
Посетителей пивных заведений делят на 2 вида.
1. Это молодые люди в возрасте 18-25 лет. Они очень активно пьют пиво, но поскольку ограничены в средствах, то делают минимальный заказ в еде.
2. Люди в возрасте 25 – 35 лет. Это самые активные посетители пивных ресторанов – они не так ограничены в бюджете как первая группа, и поэтому покупают много как пива, так и еды.
Есть лица и старше 35 лет, которые тоже посещают пивные заведения, но таких лиц малое количество. И люди постарше отдают предпочтение более крепким алкогольным напиткам.
Пивной ресторан – это заведение, которое поможет приятно провести время, отдохнуть и пообщаться с друзьями.
--------------------------------------------
Тюнинг автомобиля можно провести самостоятельно не обращаясь в специализированные компании. О самостоятельном автотюнинге вы можете узнать на сайте про
авто ру. Там вы найдете много информации про авто, сможете пообщаться с другими людьми по вопросам автомобилей.
Не завидую я тем, кто не платит по кредитам – у них наверное такие проблемы существуют с деньгами. Существует даже
база неплательщиков по кредитам куда заносятся такие лица. Информацию об этой базе в интернете найти практически невозможно.