• Авторизация


Сочники с творогом. 03-04-2013 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для теста нам понадобится :
200гр. сметаны.
2 яйца.
150 гр. сахара
щепотка соли, пакетик разрыхлителя
всё это хорошо перемешать до растворения сахара.
теперь добавить 150 гр. размягчённого маргарина или сл. масло.
Муки нам понадобится примерно 700 грамм, добавляйте 
если сильно прилипает к рукам, поставить в холодильник на 30 минут.
Начинка: 
500 грамм творога(у меня был домашний)лучше чтобы он был не жидкий.
150 гр сахара,
2 стол. ложки манки,
пару ложек сметаны,
1 стол. ложку ванильного сахара,
1яйцо+1 белок, желток идёт на смазывание верха сочней.
Тесто раскатать примерно 1см и стаканом или чем нибудь больше 
в диаметре- сделать кружочки, на половинку выложить начинку и 
сверху прикрыть второй половинкой, противень смазать маслом и 
уложить сочники, сверху смазать яичным желтком, выпекать в 
духовке до готовности и золотистого цвета.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочники с творогом. | Валюньчик - Дневник Валюньчик | Лента друзей Валюньчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»