• Авторизация


Виноградинка. 26-01-2013 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав рецепта блюда

Филе куриное – 200 г. (можно взять копченую курицу)
Виноград белый свежий – 200 г.
Сыр твёрдый – 150 г.
Яйца куриные – 3 шт.
Орехи грецкие
Листья салата свежие
Майонез
Карри
Масло растительное
Вначале возьмём варёное куриное филе и нарежем маленькими кусочками. Если курица сырая, тогда её нужно отварить до готовности и взять от неё только мякоть грудинки.
Поместим кусочки куриного филе на сковороду с раскалённым растительным маслом и поджарим помешивая. Для придания более яркого вкуса, добавим к курице немного карри. Затем снимем сковороду с огня, а курятину охладим.
Теперь сварим яйца вкрутую и измельчим ножом или можно перетереть на тёрке. Также нужно натереть на тёрке сыр, а ядра грецких орехов измельчить ножом. Давить ореховые ядра не нужно.
На большую тарелку, салатницу или блюдо кладём салатные листья так, чтобы они покрыли всю поверхность посуды. Далее, выложим на листы салата вначале слой курицы, зальём его майонезом, затем обсымим майонез грецкими орехами. Дальше, слой яиц и снова майонез и орехи. Следующий слой – сыр и снова майонез и орехи.
Разрежем каждую виноградину на пополам и уложим, срезом вниз, сверху на наш салат. По идее, весь салат должен быть покрыт слоем винограда.
Ну вот салат с Виноградом готов. Подавать его на стол лучше всего охлаждённым. Надеюсь вам понравился этот рецепт.
Достоинства:

В этот салат виноград копченая курица тоже пойдут.

Автор рецепта: Namira взято тут http://eda-recepty.com/cooking/2123-salat-s-vinogradom

[615x461]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Жанна_Лях # Спасибо,я уже готовила этот салат,вкусно очень!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Виноградинка. | Валюньчик - Дневник Валюньчик | Лента друзей Валюньчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»