• Авторизация


Очень полезный совет. 17-11-2011 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

Очень полезный совет.

Посмотрите на фото...Это не укроп и не петрушка.Это ...сочная,зелёная ботва МОРКОВИ.Сейчас самое время сбора урожая,и как правило корнеплод забрали,зелень выбросили-а зря.!!!Морковная ботва не менее полезна чем корнеплод,хорошо помогает от <<шофёрской болезни>>,полезна и для зрения и для печени и т.д.А всего то и надо то,помыть ботву,порезать как петрушку,высушить и добавлять по возможности во все первые блюда,перед концом варки,на вкусе это никак не отразится,а польза несомненная.(Можно заваривать как чай и пить -но это на любителя!!!А вот ботву (сочную,зелёную)от свёклы я мелко режу и замораживаю.Зимой добавляю горсточку в щи,борщ или варю лёгкий супчик из неё и взбитого яйца.Вкусно и полезно!!!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень полезный совет. | Валюньчик - Дневник Валюньчик | Лента друзей Валюньчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»