• Авторизация


Перец фаршированный рыбой 17-03-2012 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Перец фаршированный рыбой

  [показать]

Для приготовления блюда на 4 человека

 

возьмём такие продукты

  • 8 шт. небольших сладких красных перцев,
  • 1 сладкий зеленый перец,
  • 350 гр. филе трески,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 2 зубка чеснока,
  • 8 ст. ложек томатного соуса,
  • 1,5 л. рыбного бульона,
  • петрушка,
  • оливковое масло,
  • соль, черный молотый перец.

1. Запечь в духовке красный перец. Для этого предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Запекать в течение 30 минут. Затем переложить перец в целлофановый кулек и завязать кулек. Пусть перец побудет в нем минут 20 – 25. Это делается для того, чтобы легче снять с перца кожицу.

2. Срезать верхушки у перцев и почистить от семян. Отварить яйца. Почистить их и мелко порезать.

3. Почистить и мелко порезать лук и чеснок. Зеленый перец тоже порезать мелкими кубиками. На сковороду налить немного оливкового масла и протушить овощи в течение 5 минут. Филе трески тоже мелко порезать и добавить на сковороду к овощам. Посолить, поперчить.  Тушить еще минут 5. Снять с огня и добавить порубленные яйца и мелко порезанную петрушку.

4. Наполнить перец этим фаршем. В кастрюлю налить рыбный бульон и размешать в нем томатный соус, посолить, если нужно. Поместить в кастрюлю фаршированный перец. Довести до кипения, и прокипятить на медленном огне еще минут 10.

Вместо вареного яйца в фарш можно добавить отваренный рис.

источник : http://irvasa.ru/novosti/ovoshhnyie-blyuda/perets-farshirovannyiy-ryiboy#more-2426

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный рыбой | karolena0 - Дневник karolena0 | Лента друзей karolena0 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»