• Авторизация


Фаршированный перец и тефтели. 07-10-2011 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

Фаршированный перец и тефтели.

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 02 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

В продолжении темы о перце фаршированном хочу рассказать как готовлю это блюдо я.

Сходила я на рынок,прикупила свежего мясца(говядину и постную свининку),выбрала толстокорого ,мясистого перца.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо перекрутила с луком через мясорубку.Отварила рис,откинула его на дуршлаг и промыла.Соединила мясо и рис,посолила-поперчила.Фарш готов!!!Наполнила им подготовленный перец,сложила в кастрюлю.Отдельно на сковороде принялась готовить соус:обжарила на растительном масле лук,морковь,добавила томатную пасту и сметану,затем разбавила кипяточком до желаемой густоты.Посолила-поперчила,+лавровый лист.Соус готов,залила им перец в кастрюле.Поставила варить до готовности.Фарш у меня остался и из него я налепила тефтелей,размером побольше куриного яйца.Обваляла тефтели в муке и осторожно уложила в широкую кастрюлю с КИПЯЩЕЙ водой в ОДИН РЯД .Сверху выложила на них такой же соус(см. выше),убавила огонь и довела до готовности.P:S мешать тефтели нельзя,иначе получится каша.Воды должно быть столько,чтобы они были ею покрыты почти полностью.Соус и в перце и в тефтелях получается очень вкусным и нежным.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


[показать]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]

5.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец и тефтели. | karolena0 - Дневник karolena0 | Лента друзей karolena0 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»