Я не сторонник постов, но по возможности ограничиваю себя от высококаллорийных продуктов.Тем более, что и к лету подготовиться нужно, сбросить лишних пару кг( в моем случее это 3,2 кг), подтянуть расслабившиеся за зиму мыщц, постараться восстановить тугор кожи и т. д и т. п.
Вот для такого питания подходят различные супчики.
Я варю обычный гороховый супчик на воде( конечно на копченых ребрышках, в классическом варианте, это гораздо вкуснее и сытнее)Как обычно картофель, туда мелкими кубиками, морковь, лук пассерую на подсолнечном масле, специи, зелень, все как обычно.
Но вот в чем секрет придания неповторимого вкуса копчености для супа - это тлеющая можевеловая головешка, опущенная в кастрюльку с супом прям перед выключением. Помните как делают рыбаки с ухой , когда готовят на костре?
Вот тоже самое, только с гороховым постным супчиком дома. Да еще добавить гренки и зелень! Эффект потрясающий! Попробуйте!