• Авторизация


Салат "Кармен" 17-08-2013 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Салат "Кармен"









Рецепт Марины Машковцевой
[604x453]
Куриное филе 150-200 г
Ветчина 150 г
Помидоры свежие 250г
Гренки 100 г
Майонез 200г
Аджика 15г
Чеснок 10 г
Масло растительное для жарки

все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе
обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я
готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки
посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной
корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем
небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки.
Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого
поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую
тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор,
чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все
промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную
часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны)
[604x453]
[604x453]
[604x453]
[604x453]
[604x453]
[604x453]
[604x453]

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Кармен" | feodora3368 - Добро пожаловать! | Лента друзей feodora3368 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»