• Авторизация


Жарим вкусно мясо (советы кулинару) 28-02-2013 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Жарим вкусно мясо (советы кулинару)

Советы кулинару

Жарим вкусно мясо

Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, перед жареньем опустить его на 15-20 секунд в кипящую воду, в результате чего белок на поверхности мяса свернется и образует корочку, которая будет препятствовать вытеканию крови из мяса при жаренье.

Чтобы кролик покрылся румяной корочкой его перед обжариванием  в духовке нужно смазать сметаной.

Куски баранины перед жареньем хорошо нашпиговать чесноком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Le-ly-a 28-02-2013-00:34 удалить
Интересно про кипяток!
feodora3368 28-02-2013-00:35 удалить
Ответ на комментарий Le-ly-a # Приветик! Как я рада тебе! Как дела?
Le-ly-a 28-02-2013-00:38 удалить
Ответ на комментарий feodora3368 # привет, заечка! потихоньку... март будет напряжный, зато в апреле отдохну))) Как там твой мужчина, как твое настроение?
feodora3368 28-02-2013-01:03 удалить
Ответ на комментарий Le-ly-a # Держись, скоро каникулы))))
Le-ly-a 28-02-2013-01:06 удалить
Ответ на комментарий feodora3368 # еще месяц... Витамины бы какие прикупить, что-то устаю на пустом месте...


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жарим вкусно мясо (советы кулинару) | feodora3368 - Добро пожаловать! | Лента друзей feodora3368 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»