• Авторизация


Без заголовка 29-02-2012 02:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

рецепт от Ларисы Исаровой

[400x321]

Рецепт из книжки Ларисы Исаровой «Блюда

скороспелки. Рассказы о кулинарных выдумках». В

ней помимо чудесных жизненных зарисовок еще и

кулинарные советы из реальной жизни. В ней и

находится рецепт моего любимого теста. Говорят

пирожки из подобного теста очень уважал Никита

Сергеевич.

50 гр. дрожжей свежих

½ ч.л. соли

Дрожжи перетереть с солью, добавить

1 стакан молока (можно из холодильника)

2 столовых ложки сахара

200 гр мягкого маргарина (комнатной температуры)

3.5 стакана муки

Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой),

быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук.

Положить в кастрюльку и в холодильник.

Через 4 часа можно печь. Можно оставить на ночь.

Лариса Исарова утверждает, что это тесто, скатанное в шар, хранится в холодильнике 2-3 месяца.

Хранила 2 недели в морозильнике, но лучше этого не делать. Вкуснее будет.

Тесто — волшебное!

Начинка подходит любая, выпекать в духовке при 180С. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | atika-80 - Дневник atika-80 | Лента друзей atika-80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»