Приготовление

| Порежьте зелень.. перемешайте с сыром |
| Мясо курицы порежьте тонкими пластиками |
| И обжарьте его, посолив.. поперчив.. на сухой разогретой сковородке.. буквально 2-3 минуты... помешивая... (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла) |
|
Картофель почистить... натереть на крупной терке... хорошенько отжать... Добавить яйца.. муку.. соль... перемешать |
|
Разогреем сковороду... нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой... Таким образом у нас получается блин картофельный |
| Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты).. переворачиваем... и выкладываем на половину блина курицу.. |
| Сверху посыпем тертым сыром с зеленью... и ждем 2-3 минуты... когда поджарится вторая сторона блина.. а сыр начнет плавиться |
|
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...
|