• Авторизация


Дальневосточный леопард 26-08-2009 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дальневосточный леопард (Panthera pardus orientalis)
Распространен на юге Дальнего Востока РФ, в северо-восточном Китае, на Корейском полуострове. Обитает в глухих горных лесах. Питается копытными, зайцами и птицами. Беременность 90-100 дней. Рождается 1-4 детеныша.
Внесен в Красную книгу МСОП, Красную книгу РФ, в Приложение 1 Конвенции о международной торговле.

[800x657]
«Дальневосточный леопард» на Яндекс.Фотках



[539x800]
«Летящей походкой» на Яндекс.Фотках

[532x800]
«Дальневосточный леопард» на Яндекс.Фотках

[600x800]
«Летящей походкой» на Яндекс.Фотках

[600x800]
«Летящей походкой. Дальневосточный леопард» на Яндекс.Фотках

[600x800]
«Летящей походкой» на Яндекс.Фотках

[800x627]
«Дальневосточный леопард» на Яндекс.Фотках

[800x638]
«Дальневосточный леопард» на Яндекс.Фотках
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Corwin 27-08-2009-06:04 удалить
Какая все-таки красота! Вот не знаю, но большие кошки - это самые красивые, самые грациозные, удивительные существа!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дальневосточный леопард | ГаММа ЧуВсТв - Дневник ГаММа ЧуВсТв | Лента друзей ГаММа ЧуВсТв / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»