• Авторизация


ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ. 04-09-2014 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТАМАРА_КАКУРИНА Оригинальное сообщение

ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ.

[показать]
[показать] [показать] [показать]

Один маленький секрет жарки рыбы .
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
[показать]
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ. | SvetaVK - Дневник SvetaVK | Лента друзей SvetaVK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»