• Авторизация


Горячие бутерброды со шпротами 15-12-2019 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Горячие бутерброды со шпротами

Горячие бутерброды со шпротами

Рецепт: Горячие бутерброды со шпротами

Если Вы любите шпроты, то Вам непременно понравятся такие бутерброды! Бутерброды со шпротами в духовке получаются очень аппетитными, сочными и ароматными. Отлично разнообразят завтрак или перекус!

Ингредиенты для «Горячие бутерброды со шпротами»:

  • Хлеб (белый батон) — 4 ломт.
  • Шпроты (в масле) — 8 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 70 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Кетчуп (томатный соус) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Рецепт «Горячие бутерброды со шпротами»:

Горячие бутерброды со шпротами фото

Ломтики батона отправляю подсушиться в заранее разогретую до 200°C духовку на 3-5 минут.

Горячие бутерброды со шпротами ингредиенты

Тем временем смешаю кетчуп (томатный соус) с измельченным чесноком.

Горячие бутерброды со шпротами Хлеб

На подсушенный хлеб раскладываю томатно-чесночную смесь и распределяю по всей поверхности.

Горячие бутерброды со шпротами Шпроты

Сверху кладу тонкие полукольца либо кольца репчатого лука.

Горячие бутерброды со шпротами Помидор

Следом - тонкие ломтики помидора, которые слегка подсаливаю.

Горячие бутерброды со шпротами Сыр твердый

На помидоры раскладываю шпроты (по 2 шт. на каждый бутерброд).

Горячие бутерброды со шпротами Лук репчатый

Сверху засыпаю натертым на терке сыром.

Горячие бутерброды со шпротами Чеснок

Запекаю бутерброды в разогретой до 200°C духовке 10-15 минут. Сыр должен красиво расплавиться.

Всем приятного аппетита!










Все вопросы в личку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячие бутерброды со шпротами | angelu-81 - Дневник angelu-81 | Лента друзей angelu-81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»