Это цитата сообщения
Elmayle Оригинальное сообщениеПирожное "Новогоднее"
1.
[500x332]
Ингредиенты для "Пирожное "Новогоднее"":
Рецепт "Пирожное "Новогоднее"":
[показать] |
Панировочные сухари обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая 5-7 минут. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем сахаром до увеличения в объеме. |
[показать] |
В желтки добавляем муку и сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем на небольшой скорости миксера. |
[показать] |
Добавляем панировочные сухари, взбиваем. |
[показать] |
Вводим белки, аккуратно перемешиваем складывающими движениями. |
[показать] |
Противень (размер примерно 23 х 33 см) застилаем пекарской бумагой. Выливаем тесто ровным слоем. и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. |
[показать] |
Вот такой корж я достала из духовки. Охлаждаем. |
[показать] |
Пока корж остывает, делаем глазурь.
Сливки выливаем в сотейник, нагреваем, добавляем поломанный шоколад и активно перемешиваем до однородной гладкой массы. |
[показать] |
Смазываем верх коржа глазурью. Разрезаем его пополам и кладем один на другой. Нарезаем квадратиками. Охлаждаем и подаем к столу. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134640/