Творожная ватрушка "Королевская"
Ватрушки - вкусная и нежная выпечка, их пекут с разными начинками. Приготовление быстрое и легкое, а получаются ватрушки очень вкусными. По предлагаемому рецепты можете приготовить "королевскую" ватрушку с творогом. Готовится это выпечка из обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Такая ватрушка будет отличным дополнением к чаю или кофе. Сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовить все необходимые ингредиенты. После просеять муку и к ней добавить сливочное масло и сахар. Перетереть смесь в крошку.
В эту крошку добавить желтки и тщательно перемешать.
Для начинки: в другой миске смешать творог, белки, сахар и ванилин, взбить все с помощью блендера до однородной массы.
Застелить дно формы бумагой для запекания. Выложить половину теста на дно формы. На тесто положить творожную начинку. Сверху накрыть оставшимся тестом.
Разогреть духовку до 180°C и запекать ватрушку 35 - 40 минут.
Готовую ватрушку остудить, нарезать на кусочки и подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.3)":
Часть 1 - Классический хрустящий хворост
Часть 2 - Пышки - вкусные домашние
...
Часть 5 - Постная выпечка - хрустящие трубочки с капустой
Часть 6 - Панкейки с шоколадом - вкусно и быстро
Часть 7 - Творожная ватрушка "Королевская"