• Авторизация


КУЛИНАРИЯ ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ 14-02-2011 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее Оригинальное сообщение

Нежнейшее суфле из печени цыплят 500 г печенок цыплят 2 морковки 2 луковицы 2 зубчика чеснока 2 яйца 100 мл сливок 20% морская соль свежемолотый черный перчик 1 ч.л. сухого тимьяна (обязательно!) 3-4 ст.л. муки горсть рубленной петрушки Печень пропустить через мясорубку с луком, морковкой и чесноком. Добавить слегка взбитые яички, сливки, специи, муку (до консистенции теста на оладьи). Выложить массу в смазанную слив. маслом форму и запекать при тем-ре 180 градусов минут 40. Готовое суфлещедро присыпать петрушкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ | kuklamasha71 - Дневник kuklamasha71 | Лента друзей kuklamasha71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»