• Авторизация


Потрясающе вкусные куриные сердечки в сметанно-сырном соусе - по вкусу как грибы! 23-09-2018 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Потрясающе вкусные куриные сердечки в сметанно-сырном соусе - по вкусу как грибы!

​Рецептов приготовления куриных сердечек довольно много. И я хочу вам предложить такой простой и довольно интересный вариант их приготовления - в сметанно-сырно-чесночном соусе. Вкус у этого блюда очень нежный, сердечки мягкие и по вкусу чем-то напоминают грибы. А сырный соус их отлично дополняет!

orig_35219_0_xxl (645x430, 206Kb)

Подавайте сердечки в сырном соусе с рисом, гречкой, макаронами или картофельным пюре — с любым гарниром это будет очень вкусно.

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Вода 100 мл
Куриные сердечки 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Перец чёрный молотый 0.1 ч. л.
Сметана 3 ст. л.
Соль 0.75 ч. л.
Сыр плавленый 100 г
Укроп свежий 30 г
Чеснок 2 зубчика
 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для работы нам понадобятся куриные сердечки, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, укроп (у меня замороженный), сметана, плавленый сыр, подсолнечное масло, вода.

Куриные сердечки (500 г) промыть, срезать сосуды и лишний жир. Нарезать сердечки тонкими полосками.

Куриные сердечки (500 г) промыть, срезать сосуды и лишний жир. Нарезать сердечки тонкими полосками.

Лук (1 штуку) почистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до лёгкой прозрачности.

Лук (1 штуку) почистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до лёгкой прозрачности.

Добавить к луку подготовленные куриные сердечки, воду (100 мл). Довести до кипения и готовить под крышкой на небольшом огне до готовности сердечек. На это уходит примерно 20 минут.

Добавить к луку подготовленные куриные сердечки, воду (100 мл). Довести до кипения и готовить под крышкой на небольшом огне до готовности сердечек. На это уходит примерно 20 минут.

 

Добавить в сковороду плавленый сливочный сыр (100 г). Перемешать и проварить 1-2 минуты, чтобы сыр полностью расплавился.

Добавить в сковороду плавленый сливочный сыр (100 г). Перемешать и проварить 1-2 минуты, чтобы сыр полностью расплавился.

Добавить сметану (3 ст. л.), укроп (30 г), очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика). Приправить солью (0,75 ч. л.) и перцем (0,1 ч. л.).

Добавить сметану (3 ст. л.), укроп (30 г), очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика). Приправить солью (0,75 ч. л.) и перцем (0,1 ч. л.).

Прогреть смесь ещё 1-2 минуты.

Прогреть смесь ещё 1-2 минуты.

Куриные сердечки в сырном соусе готовы.

Куриные сердечки в сырном соусе готовы.

 

Куриные сердечки в сырном соусе 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающе вкусные куриные сердечки в сметанно-сырном соусе - по вкусу как грибы! | кузюня - Дневник кузюня | Лента друзей кузюня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»