• Авторизация


рыба, запеченая в перцах 06-09-2017 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба, запeчeнная в перцах

Рецепт нежной запеченной рыбы с ароматом сладкого перца. Без жесткой корочки. Можно есть и теплой и холодной. После остывания рыбный сок желируется. При желании сорт рыбы можно изменить - главное, чтобы была без косточек.
 
Мне больше нравится теплой - рыбный сок при этом стекает и нам остается нежная, нежирная "паровая" рыбка. Есть или нет печеные перцы - целиком на ваше усмотрение. перец
 
 
 
 
 
4 сладких болгарских перца
2 филе тилапии
зелень по вкусу
 
 
Перцы вымыть, срезать "шапочки", удалить косточки. Каждое рыбное филе вымыть, дать стечь воде, затем разрезать вдоль пополам, чтобы у нас получилось 4 рыбных "ленты".
 
Каждую "рыбную ленту", свернуть в рулон и аккуратно поместить в перец. Перец при этом не должен треснуть.
 
 
Посыпать укропом, солить рыбу не нужно.
 
 
Накрыть "крышечками".
 
 
Запекать около часа в духовке при температуре 160°С. Тилапия, запeчeнная в перцах.
 
Мне больше нравится теплой - рыбный сок при этом стекает и нам остается нежная, нежирная "паровая" рыбка. Есть или нет печеные перцы - целиком на ваше усмотрение. перец
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба, запеченая в перцах | кузюня - Дневник кузюня | Лента друзей кузюня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»