Есть много лимонных пирогов, есть и такие, которые похожи на этот. Но он тааааааакой вкусный. Выкладываю на случай, если кто-то хочет попробовать этот нежный лимонный пирог с его сладко-кисленькой глазурью!
Все тщательно размешать и вмешать цедру и сок половины лимона (можно добавить сок целого лимона). [показать]
Затем добавить разрыхлитель, тщательно размешать. [показать]
Форму для выпечки застелить бумагой (у меня диаметр - 24-25 см). Выложить тесто, разровнять. [показать]
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета (около 20 минут), но следите по вашей духовке. [показать]
Пирог немного охладить, вынуть АККУРАТНО из формы.
По желанию, можно приготовить глазурь: взбить лимонный сок (4 ст.л.) и сахарную пудру до белой тягучей массы, залить пирог. [700x566] povarenok.ru