• Авторизация


Пышные оладушки на дрожжах 22-03-2015 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение



Пышные оладушки на дрожжах

[300x225]

Ингредиенты:

4 столовых ложек теплой воды

7 г сухих дрожжей

1 чайн. ложечка сахара

150 г муки высшего сорта

1 столов. ложка масла растительного

1 сырое яйцо

100 мл молока

щепоточка соли

3 столов. ложки масла растительного

Приготовление:

Сухие дрожжи необходимо развести в теплой воде. Следующий шаг - смешаем в миске сахар, муку и соль.

Добавим к сыпучим продуктам молоко, яйцо и растительное масло. Аккуратно перемешаем. Тесто для оладушек должно получиться однородным.

Выльем в тесто дрожжи, которые нужно предварительно развести водой. Опять все перемешаем. Теперь накроем миску с тестом полотенцем и забудем о ней на некоторое время. Дрожжевое тесто должно хорошенько подняться, поэтому целесообразно поставить миску в теплое место, к примеру, у плиты. Минут 40 - и вы увидте результат!

Сковородку смажем растительным маслом и поставим на умеренный огонь. Начнем выпекать пышные оладушки, обжаривая с обеих сторон до привлекательной корочки золотистого цвета. Оладьи следует подавать на стол в горячем виде. Можно сверху полить медом, конфитюром или сметаной - кто как предпочитает.


3407372_ (96x96, 15Kb)Промышленная сублимационная сушка используется в ходе производства фармацевтических средств. Приобрести качественную лиофильную сушку можно на сайте компании ТРИС. Воспользуйтесь интересными предложениями и узнайте о системе управления такой полочной сушки непосредственно на сайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пышные оладушки на дрожжах | Айдаскина - Дневник Айдаскина | Лента друзей Айдаскина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»