• Авторизация


Чурос (Испанская кухня) 17-11-2016 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lyiolik Оригинальное сообщение

Чурос (Испанская кухня).

 
[url]https://vk.com/feed?w=wall-64678737_16595[/url]
 
Ингредиенты: 

Сливочное масло — 50г 
Мука — 65г 
Яйцо (взбитые) — 2 шт. 
Масло (для фритюра), сахарная пудра — по вкусу 
Клубничное варенье (по желанию) — 350 г 

Приготовление: 

1. Необходимо растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Дать остыть. 

2. Добавить яйца, понемногу, взбивая, пока тесто не станет блестящим. Переложить в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды). Наполнить глубокую сковороду маслом и нагреть примерно до 180 °C (пока кубик хлеба, брошенный в масло, через 60 секунд становится коричневым). 

Выдавить 2-3 завитка теста в горячее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом. Жарить по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Достать шумовкой и обсушить на кухонных полотенцах. Затем посыпать сахарной пудрой и подавать с клубничным вареньем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чурос (Испанская кухня) | Larric - Дневник Larric | Лента друзей Larric / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»