• Авторизация


Домашние крекеры рыбки 26-05-2012 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Домашние крекеры рыбки

[показать]



Ингредиенты:

Сыр (на подобие Чеддера) - 220 г
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Мука - 1 стакан
Соль - 3/4 чайной ложки
Холодная вода - 2 столовых ложки

Приготовление:

1. Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)
2. Натрите сыр, кубиками порубите масло. В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.
3. Влейте воду и снова перемешайте. 
4. Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.
5. Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой. 
6. Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок...
7. Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут. Остудите.

[показать]

 

http://vk.com/wall-32194285_156486

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние крекеры рыбки | Анюта-котёна - Дневник Анюта-котёна | Лента друзей Анюта-котёна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»