Оригинальное и вкусное блюдо
|
|
Рыбу можете брать абсолютно любую.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
На 2 вафельных коржа:
|
| Рыбу, лук,сало нарезать кусочками и пропустить через мясорубку: | |
[320x214] |
|
| Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить: | |
[320x214] |
|
| Полученный фарш разделить на 2 части и нанести равномерным слоем на вафельные пластины. Оставить на 15 минут: | |
[320x214] |
|
| В это время оставшиеся яйца взбить с молоком и мукой: | |
[320x214] |
|
| Вафельные коржи склеить друг с другом (фарш внутри): | |
[320x214] |
|
| Острым ножом нарезать на порционные куски: | |
[320x214] |
|
| Смочить в кляре: | |
[320x214] |
|
| Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Зарумянить на среднем огне с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности: | |
[320x214] |
|
| Подавать сразу с любимым соусом и овощами: | |
[320x214] |
|
источник: http://harch.ru/vtorye-blyuda/rybnye-shniceli-v-vafelnoj-korochke#more-29217