• Авторизация


Рыбные шницели в вафельной корочке 08-03-2012 00:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыбные шницели в вафельной корочке

Оригинальное и вкусное блюдо

 

[320x214]

 Рыбу можете брать абсолютно любую.
 
[320x214] Ингредиенты:

 

На 2 вафельных коржа:

  • 500 г филе любой рыбы
  • 100 г сала
  • 3 яйца 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, масло для жарки
Рыбу, лук,сало нарезать кусочками и пропустить через мясорубку:
[320x214]
Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить:
[320x214]
Полученный фарш разделить на 2 части и нанести равномерным слоем на вафельные пластины. Оставить на 15 минут:
[320x214]
В это время оставшиеся яйца  взбить с молоком и мукой:
[320x214]
Вафельные коржи  склеить друг с другом (фарш внутри):
[320x214]
Острым ножом нарезать на порционные куски:
[320x214]
Смочить в кляре:
[320x214]
Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Зарумянить на среднем огне с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности:
[320x214]
Подавать сразу с любимым соусом и овощами:
[320x214]

источник: http://harch.ru/vtorye-blyuda/rybnye-shniceli-v-vafelnoj-korochke#more-29217

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные шницели в вафельной корочке | Анюта-котёна - Дневник Анюта-котёна | Лента друзей Анюта-котёна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»