• Авторизация


Брики с мясом и яйцом 23-02-2012 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Брики с мясом и яйцом

  [показать]

Состав
тесто слоеное (дрожжевое) 500 г
мякоть баранины 350 г
лук репчатый 2 головки
сыр твердых сортов тертый 2 ст.л.
яйца 4 шт.
молоко 1 ч.л.
масло для жарки
соль, перец
Способ приготовления
Мясо (я взяла постную свинину) провернуть через мясорубку вместе с луком, обжарить на раскаленной сковороде с добавлением одной столовой ложки масла, посолить и поперчить по вкусу, влить ложку воды, накрыть крышкой и пять минут потушить. Фарш остудить, соединить с сыром. Тесто разморозить, раскатать тонко, разрезать на 4 части. Белки отделить от желтков (желтки положить каждый в отдельную чашку или креманку), белки взбить слегка с ложкой молока. Оставить одну ложку белков, остальное вылить в фарш и размешать.
Каждую часть теста еще немного раскатать, смазать края оставленным белком при помощи кулинарной кисточки. В середину выложить 1/4 фарша, образовать в фарше воронку и вылить в нее желток

Тесто осторожно сложить пополам, края плотно прижать с помощью вилки.
Таким образом поступить с оставшимся тестом и начинкой. 
Брики жарить по отдельности на большой сковороде в масле, под крышкой, на среднем огне, с двух сторон. Подавать, разрезав по диагонали.

источник: http://forum.kulina.ru/topic5515s580.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брики с мясом и яйцом | Анюта-котёна - Дневник Анюта-котёна | Лента друзей Анюта-котёна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»