Общее впечатление от блюда, как известно, зависит не только от его вкуса, но и от его оформления.
Оригинальная подача делает это блюдо настоящим "королем стола"!

![]() |
Нам потребуется:
Филе говядины - 600 г, |
| Что делать: | |
![]() |
Лук очистить, нарезать. Чеснок очистить. |
![]() |
Из лука, чеснока и говядины сделать фарш, порубив все ингредиенты в блендере.
Добавить в фарш соль, перец, манку, 1 яйцо, смесь трав. Все тщательно смешать. |
![]() |
Из фарша сформовать кольцо, выложить его в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Яйцо взбить, обмазать им мясное кольцо. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов. |
![]() |
За 5 минут до готовности мясное кольцо вынуть, уложить на него кусочки сыра и запекать до готовности.
Подавать на блюде на листьях салата. |
![]() |
В центр мясного кольца можно поместить картофельное пюре или овощи. Украсить веточками петрушки. |